Боль в бедре.

• Автор темы Автор темы L1gHt3R

L1gHt3R

🟢
Активность
18
Привет, у меня тут возник вопросик...
У меня в сентябре, числа 10-го, заболела нога. При каких обстоятельствах я не знаю, вроде не ударялся, не падал. Пошёл к хирургу, поставил диагноз Миозит верхней трети правого бедра. Прописал тереть капсикамом и нейромультивит. Двигался я мало - толькко по квартире. Через пять дней на повторный прием пошел, выписался, т.к. решил, что все. Но выйда на улицу и пройдя сто метров боль вернулась, такая резкая, ногу невозможно было просто переставить. :mad: Пошел к неврологу по совету мамы, но похоже там мне лечили совсем не то... Дело в том, что у меня ДЦП. Хожу сам, но без поддержки. Спастическая чего-то там нижних конечностей... Ну так вот, невролог прописал физиотерапию, уколы пирацетама и фидокалм.
Не помогло. Он мне толком ни чего не сказал - видно было хотел по скорей избавиться. :confused:
Пошёл опять к хирургу. Выпросился на снимок. Ничего с суставами не случилось. Док сказал у меня перерастяжение мышц бедра. Сразу мне укол сделал. Точно какой не помню. Там три компонента каких-то. Сказал боль пройдет в течение 45ч. Пришел на повторный, все нормально. Но сейчас дискомфорт неприятный уже чувствую. Пожаловался, что суставы хрустят, он сказал холодец больше есть.;)
Так вот, док. Долго ли еще заживление будет идти? Как ускорить процесс? Может мазать чем? И можно ли эластичным бинтом затягивать бедро?

Назад
Сверху