Боль в глазах

• Автор темы Автор темы Александр Z
А

Александр Z

Здравствуйте! У меня следующая проблема - по ночам или утром бывают сильные резкие приступы боли в глазах. Длятся около минуты-двух, но очень больно : (, до такой степени, что дыхание сбивается.
Ночью просыпаюсь от этого.
Приступов в день бывает 1- 2, реже больше. Все короткие. Бывают каждые сутки. Иногда и посреди дня. Я работаю за компьютером. Боли уже более года. За это время зрение не упало. Но лет 10 есть маленькая близорукость (очки не ношу).
Офтальмолог предположил спазм аккомодации - месяц прокапался тропикамидом, боли все так же продолжаются.
А недавно ночью случилось 4 таких приступа, на 4-ый потерял сознание. Еще заметил, что при болях повышается артериальное давление (верхнее), а минут через 10 приходит в норму. Сделал МРТ головного мозга - все в норме.
Что посоветуете?

Посоветую детально обследоваться у невролога, терапевта и пройти курс обследования на глаукому.

Алескандру Z

У меня есть скан книги, где, возможно, имеется описание Вашего заболевания. Напишите мне письмо на pravdins@mail.ru или укажите здесь свой e-mail.

У меня есть скан книги, где, возможно, имеется описание Вашего заболевания. Напишите мне письмо на pravdins@mail.ru или укажите здесь свой e-mail.
Читали "Трое в лодке, не считая собаки"? Там есть эпизод, как один из героев прочитал медицинскую энциклопедию...

Назад
Сверху