- Активность
- 2
Я кормлю грюдью уже 1год и 7месяцев.Набух сосок и покраснел,больно дотрагиваться до соска особенно.Помасировала и нажала из одногоканальца вышла густоватая желтоватая жидкость,но до конца не смогла выдавить.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не нужно ничего выдавливать. Вероятно, имеет место симптом мастита, что требует обращения к маммологу.Я кормлю грюдью уже 1год и 7месяцев.Набух сосок и покраснел,больно дотрагиваться до соска особенно.Помасировала и нажала из одногоканальца вышла густоватая желтоватая жидкость,но до конца не смогла выдавить.
Спасибо,за ответ,я побежала к маммологу!Не нужно ничего выдавливать. Вероятно, имеет место симптом мастита, что требует обращения к маммологу.
Скажите пожалуйсто,если ребёнок посасал уже ночью эту больную грудь,что тогда?Я ЗА НЕГО ПЕРЕЖИВАЮ!Ведь,я обнаружила выделения только в обед.Спасибо,за ответ,я побежала к маммологу!
Дитю ничего не будет.Скажите пожалуйсто,если ребёнок посасал уже ночью эту больную грудь,что тогда?Я ЗА НЕГО ПЕРЕЖИВАЮ!Ведь,я обнаружила выделения только в обед.