боль в левом яичке

• Автор темы Автор темы Совсем больной
С

Совсем больной

Здраствуйте, док. Сегодня спустя некоторое время после полового акта, начало болеть левое яичко. Оно вроде и раньше ныло, но так слабо что я толком не мог понять что именно болит. Но сегодня боль была вполне ощутима. Прощупал его-болезненное на ощупь(хотя не уверен насколько чувствительны должны быть яички-должны ли быть неприятные ощущения при прощупывании?), причем болезненно именно яичко а не канатик. Внешне никаких изменений нет. Недавно обследовался у уролога, анализ сока простаты хороший, никаких венерических заболеваний не выявлено. При жалобе на возникающие иногда непонятные ощущения в яичках, врач их прощупал и сказал, что ничего явного обнаружить не может. Стоит ли беспокоиться? Уролог у нас один, а идти в платную поликлинику я себе позволить не могу...

Скажите хотя бы может быть боль в яичке неврологического характера? Дело в том что у меня еще периодически болит копчик(именно мышцы), и врач посоветовал обратиться к невропатологу. И еще варицеле яичка можно выявить на ощупить или обязательно узи?

Синдром зронических рецидивирующих болей в мошонке - это один из самых сложных вопросов диагностики в андрологии. Чаще всего это варикоцеле, эпдидимит, неврологические боли, проблемы с привеском придатка яичка. паховые грыжи. Вармикоцеле только в 30% случаев ставиться не с помощью осмотра. а с помощью УЗИ +допплера, но конечно многое зависит и от опыта врача.

Интересуются также

Назад
Сверху