Боль в лобковой области

nedug59214

🟢
Активность
2
Здравствуйте, совсем недавно у меня появилась боль в лобковой области, боль проявляется только тогда, когда я хожу в туалет, сопровождается небольшими резями иногда,усиливается к вечеру, утром почти не ощущается

Здравствуйте, совсем недавно у меня появилась боль в лобковой области, боль проявляется только тогда, когда я хожу в туалет, сопровождается небольшими резями иногда,усиливается к вечеру, утром почти не ощущается
Цистит? Без анализов не понять.

Обратитесь к урологу очно для обследования.

До конца недели не будет возможности у него к врачу пойти, есть ли какой нибудь антибиотик широко спектра в данном случае? по типу цефекона например, если это цистит?

До конца недели не будет возможности у него к врачу пойти, есть ли какой нибудь антибиотик широко спектра в данном случае? по типу цефекона например, если это цистит?

Цистит у мужчины маловероятен... Принять сильный антибиотик широкого спектра- значит попрощаться с объективной диагностикой! Не настолько уж выражены жалобы в данном случае, судя по описанию, чтобы нельзя было подождать несколько дней и адекватно обследоваться у специалиста.
А пока - исключить алкоголь, остр., соленое, пить воды побольше...
С уважением.

Назад
Сверху