- Активность
- 2
Здравствуйте, с детства у меня болят ноги (сейчас мне 21), раньше болели только коленный сустав и немного ниже, а сейчас болят от голеностопа до тазобедренного сустава, а последний год еще и поясница(делала пол года назад ренген поясницы, поставили диагноз - spina bifida). Боль ноющая, чаще всего наступает перед сном, при больших физических нагрузках, еще тогда когда долго не кушала, при стрессовых ситуациях, при менструации, и самое интересное болят тогда, когда долго терплю чтобы сходить в туалет по большому. Все это я рассказывала терапевту, но она сказала что все это не связные симптомы, а в детстве врачи говорили, что это боль роста. В детстве мама мне прикладывала разогретую соль в марле на коленки, боль не сразу, но утихала. Сейса я справляюсь с болями только нурофеном, пью по половинке при терпимых болях и по целой таблетке когда боль невыносимая. Все проходит в течение получаса. Мне кажется то, что я пью нурофен уже несколько лет подряд скоро скажется и на других органах. Посоветуйте пожалуйста к каким специалистам мне обратиться. Может вы сможете хотя бы предположить какие процессы происходят в моем организме.