Боль в области сердца

Активность
200
Я уже писала неврологу,но также решила задать вопрос вам.Мне 22 года,была беременность,роды,1,7 назад,сердце здоровое,делала КГ и Эхо КГ,всё в норме,есть смещение и защимление позвонков шейного,грудного и поясничного,в течении 4х дней мучают непрекращающая тянущая и ноющая боль в области сердца,сердцебиение,пульс в норме,давление 110/70(это моя норма всегда),что это,позвоночник или сердце?:confused:

Ответ: Боль в области сердца

Добрый день!
Скорее всего, позвоночник, но чтобы что-нибудь не пропустить, я бы посоветовала Вам сделать ЭКГ.

добрый день, я сделала Экг и узи ,сказаличто всё в норме,единственное,что(я могу конечно,не правильно сформулировать) у меня увеличена почти в 2 раза от нормы (32) лёгочная артерия из-за курения. Я курила до беременности 6 лет,беременности и кормление вообще ни одной сигареты,а как перестала кормить,опять начала.Скажите,а если я окончательно брошу эти показатели уменьшаться?

Добрый день!
Сначала Вам необходимо бросить курить, а потом можете проверить показатели. Вам с этими болями необходимо обратиться к мануальному терапевту.

Назад
Сверху