Боль в правом боку

• Автор темы Автор темы zadorman

zadorman

🟢
Активность
28
Здравствуйте доктор! Мне 21 год. У меня 2 недели назад после бурного дня рождения начались сильные боли в правом нижнем боку и крутило живот продолжалось это где-то пару дней, потом боль начала уходить, теперь вот прошло две недели и вроде как-бы все в порядке, но иногда есть тяжесть в правом боку и боль в пояснице. Что посоветуете делать или может какие-то препараты попринимать? Заранее спасибо.

Мне 29 лет. Иногда появляется спазм в правом боку,кратковременный (как будто больно ущипнули) в правом боку в низу,на уровне пупка. Подскажите пожалуйста что это может быть?

И еще вопросик. После того как перебрал сильно с алкоголем на Новый год,(подташнивает до сих пор) побаливает с обеих сторон в облости почек.Ходил проверялся почки сказали в отличном состоянии.Боль тупая,как отбитое место,боли не постоянные,ночью не беспокоят.Наш врач говорит что это остеохондроз. Но мне что то не верится в это.... Подскажите что может там еще болеть? Может кишечник?

Последнее редактирование:
В правом боку под ребрами еще печень есть. Проверте ее, если нет врмени идти ко врачу а ответов хочется купите в аптеке специальные полоски для проверки печени. Прямо так и спросите, провизоры их знают. А если там что-то плохое покажет, тут сам бог велел к доктору идти.

Излишние возлияния ни к чему хорошему не приводят, только к негативным последствиям, тем более от выпитого остеохондроз не обострится, а только печень и поджелудочная железа, которая на дух не переносит спиртное.

Действительно, такие боли могут давать печень, поджелудочная, а еще желчный, который при воспалении , может отдавать болью во все части желудочно-кишечного тракта.Так что - к врачу!

Прямо так и спросите, провизоры их знают. А если там что-то плохое покажет, тут сам бог велел к доктору идти.

------------------
Huge Thing For Movies --- Private Practice Season 5,Creat excellence for your life

Назад
Сверху