боль в сосках и выделения

• Автор темы Автор темы я19я

я19я

🟢
Активность
6
здравствуйте.
проблема в том, что 3 дня назад я почувствовала , что у меня болят соски. раньше такого не было.грудь сама по себе не болит, выделений из сосков нет, но если их трогать, они болят(только соски, и только если дотрагиваться). может ли это быть связано с тем, что 15 дней назад я прекратила принимать ОК "Логест" из за побочных эффектов. из последней упаковки я пропустила последнюю таблетку, а за 6 дней до пропуска у меня был половой акт(без презерватива). Помимо боли в сосках появились густые белые выделения из влагалища. больше ничего не беспокоит. С чем это может быть связано?ответьте ,пожалуйста.:confused:

аналогично сейчас и у меня...месяц назад прекратила пить на время ок ярину. вот уже месяц прошел как были последние месячные и тоже такие же симптомы: боль в сосках и выделения.

Может быть связь с нарушением режима приема препарата. Дополнительно сдайте мазок.

Здравствуйте.
Я перестала пить противозачаточные таблетки и у меня стала болеть грудь почему?
Таблетки Линдинет 20
Заранее спасибо.

Восстанавливается собственный гормональный фон.

Восстанавливается собственный гормональный фон.

Здравствуйте. Незащищенный половой акт был 16 октября. Спустя неделю меня слегка подташнивало (но возможно это от того что я себе накручивала, что беременна). Затем, спустя примерно две с половиной недели присутствовали боли внизу живота. Сейчас болят соски, живот и очень редко подташнивает. Тест - отрицательный.

Добрый вечер.вот у меня тоже 4 дня боль в сосках.выделении никаких нет.грудь не болит.но соски немного цвет поменяли.и очень болят...подскажите пожалуйста что..?

Исключить беременность, в остальном может быть связано с каким нибудь гормональным скачком.

спасибо)действительно ПМС,только долгий какой то...

Здравствуйте! У меня боль в сосках да и груди набухли, болит низ живота, появились белые выделения из влагалища. сейчас 27 день цикла при среднем цикле 30-32 дня. Но также есть фолликулярная киста правого яичника. Незащищенные половой акт был. Что это может быть? Или это киста все это провоцирует?

3 дня назад появилась боль в сосках при прикосновинии к последним. месячных не было 2,5 года, посе того как прекратила пить гормональные контрацептивы.. устав от доводов врачей, что без них нельзя. С груди сосок которой болит больше есть 3 выделения, зеленого, белого и прозрачного цвета. но эти выделения уже более 7 лет, врачи на них внимания не обращают. 2 месяца назад сменила режим питания с вегетерианского сыроедения на всеядное..
в чем может быть причина боли сосков? живу в европе, тут обследования еще нужно дождаться.. жду уже по года..

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться.. в прошлом месяце нашла у себя на левой груди под соском маленькое красное пятнышко. Сначала не предала ему особого значения, на следующий день оно стало больше и начало болеть. К вечеру почувствовала что внутри в груди прямо под этим пятнышком как будто припухлость. Утром оно было уже очень большое и опухоль увеличилась тоже. Сразу к врачу записаться не удалось. Прием был через три дня. К этому времени краснота пропала и опухоль уменьшилась. На ощупь примерно как 10-ти копеечная манетка. Узи сделали только через две недели. Результат: диффузно фиброзно-кистозная мастопатия. Кисты нашли и в правой (на 3-4 часах 4,7 мм в д) и в левой, которая и болела, но почему то в другом месте(в вну

здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. примерно месяц назад на левой груди под ореолом соска я нашла маленькое красное пятнышко. сначала я не придала ему особого значения. к вечеру оно стало больше, немного чесалось а внутри груди прямо под пятнышком чувствовалась небольшая опухоль. на следующее утро пятно стало большим,примерно как две с половиной пятирублевые монетки положенные рядом, и опухоль тоже увеличилась. через два дня краснота прошла. опухоль уменьшилась примерно до размеров 10-ти копеек, болеть перестало. сразу к врачу записаться не удалось. прием был примерно через тири дня после того как перестало болеть. назначили узи ( его сделали еще через две недели, на 10-й день цикла.) результат: диффузная фиброзно-кистозная мастопатия. кисты обнаружили в обеих молочных железах (хотя болела только левая). в правой (на 3-4 часах мелкая киста 4,7 мм в д) в левой. совсем не в том месте где болело ( в в/ внутреннем квадранте 5,8 мм в д. на 9 часах киста 5,5мм, с тонкими внутренними перемычками. при ЦДК кровоток не регистрируется). с этими результатами узи я пришла к маммологу, она ничего не сказала, только выписала йодомарин и триовит, на момент приема грудь не беспокоила. сейчас спустя две недели (25-й день цикла) левая грудь снова начала болеть и из соска появляются белые, вязкие выделения. расскажите пожалуйста что это за диагноз от чего это появилось, правильно ли выписали лечение, почему сейчас появились выделения и можно ли при этом планировать беременность. мне 24 года, детей нет, но в ближайшем времени планирую беременность. Мне здесь толком ничего не объясняют, буду очень благодарна за ответ!!!

Назад
Сверху