боль в тазобедренном суставе

• Автор темы Автор темы bork

bork

🟢
Активность
8
здравствуйте , мне 22 болит тазобедренный сустав,обратился к хирургу он сказал что переартрит ,выписал диклоберл,лечусь им 2,5 месяца боли не прошли.на данный момент обратиться к врачу не могу, прошу помощи посредством интернета. зарание огромное спасибо!

К сожалени, посредством интернета вас никто не вылечит. Надо посмотреть на ваш сустав, пощупать, сделать рентгеновский снимок, тогда можно поставить диагноз и, соответственно назначить правильное лечение. В суставе может быть, что угодно - от туберкулеза до опухоли. Лечиться нужно грамотно!

Прежде всего, обязательно нужно сделать рентгеновские снимки этого больного сустава. Если подтвердится артрит или периартрит, понадобится целый комплекс лечения: нестероидные противовоспалительные препараты местно (в виде геля) и внутрь (или в инъекциях), физиотерапия, массаж, лечебная физкультура. Лучше лечиться у специалиста по болезням суставов - артролога, или у ортопеда. Но прежде всего - дообследование для подтверждения диагноза!

огромное спасибо за исчерпывающий ответ на мой вопрос,хочу добавить ,что рентгеновский снимок я делал после 2 недель ,как появилась боль, на снимке никаких проблем не обнаружилось.у,меня сейчас подозрения ,что проблема в нерве так, как боль не локализуется в одном месте.подскажите пожалуйста какими способами можно его вылечить.заранее огромное спасибо!

Вначале необходимо убедиться в том, что проблема именно в нерве, затем - выяснить, какого характера эта проблема и откуда она взялась. От этого и будут зависеть способы лечения. Вам необходим осмотр невропатолога.

Назад
Сверху