- Активность
- 4
здравствуйте. после риема таблетки ацецилсалециловая кислота, появляется боль в желудке. что это может быть.?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вообще так бывает, так как сам препарат раздражает слизистую, и если она как-то травмирована то достаточно бурно реагирует. Данный препарат вам лучше не использовать. Если присутствуют и другие неприятные ощущения в желудке в другое время, после еды или есть изжога, то лучше сходить к врачуздравствуйте. после риема таблетки ацецилсалециловая кислота, появляется боль в желудке. что это может быть.?
здравствуйте. после риема таблетки ацецилсалециловая кислота, появляется боль в желудке. что это может быть.?
Сказали что Новобисмол его полный аналог, все то же самое. Не знаю, я гастритом не болел раньше, поэтому сравнивать не могу, но помог главное, надеюсь что на долго, а лучше на всегда.Денол кстати тоже не видел в аптеке,
Я думаю, это раздражение слизистой из-за приема кислоты. Хорошо попить омез или ранитидин, мне назначал терапевт, помогло.здравствуйте. после риема таблетки ацецилсалециловая кислота, появляется боль в желудке. что это может быть.?
Никакого отношения де-нол к санкциям не имеет, этот препарат производится на территории нашей страны, поэтому его просто не было в аптеке или купили перед вами.Денол кстати тоже не видел в аптеке, раньше им обострения лечил, говорят что из-за санкций, .