боль

Tania-2009

🟢
Активность
52
Мне кажется, что мой муж самый настоящий эгоист. От секса он получает удовольствие всегда (т.е. у него всегда оргазм), у меня нет и он видимо думает "раз нет, то и не надо". Особо не напрягается и ложится спокойно спать. Я ему говорила, что от секса мне бывает больно (потому что на мой взгляд это не секс, а насилие. и думаю я лишь о том, чтобы он быстрее кончил и перестал делать мне больно) и раньше он кажется он мне верил, а теперь (может ему кто совет дал такой), он мне не верит, потому что я мы уже более 8-9 месяцев живем половой жизнью и боль по всем "умным" книжкам должна пройти. Во время секса я его отталкиваю. А он продолжает меня насиловать. Я ему говорю, что не могу расслабиться, а ему как будто все равно он говорит "расслабься" как будто это возможно когда тебя насилуют и вообще с тобой не считаются. Иногда конечно бывает и мой праздник, когда он меня просто ласкает и у меня бывает оргазм. От маструбаций оргазм я тоже легко получаю, но сам секс как он есть для меня просто болезненное издевательство. Иногда просто отворачиваюсь к стенке и плачу от такого непонимания. Но как же объянсить если человек меня не слышит когда я говорю?

Я ему говорила, что от секса мне бывает больно (потому что на мой взгляд это не секс, а насилие.
Когда вы говорите о боли...Что именно вы имеете ввиду? Боль от фрикций, когда муж входит в вас или косвенная боль - может он вам руки заламывать любит?
Но как же объянсить если человек меня не слышит когда я говорю?
В общем случае это зависит от ваших взаимоотношений с мужем, и от того, что он за человек. Можно ли чуть поподробнее - устраивает ли вас бытовые отношения с мужем, в частности, материальные?

если мужчину интересует садизм в постели, то вам надо либо приобщиться, либо объяснить что мазохизм вам не нравится и заниматься сексом с другим мужчиной, который любит секс поспокойнее.

и еще - склонность к садизму проявилась сразу? если да, то зачем же вы замуж вышли за человека который вас в постели не устраивает?

и по поводу капризов - вы именно сравнили и поняли, что действия мужа - насилие? другие мужчины так с вами не поступали?

если мужчину интересует садизм в постели, то вам надо либо приобщиться, либо объяснить что мазохизм вам не нравится и заниматься сексом с другим мужчиной, который любит секс поспокойнее.
Я как раз хотел бы понять, о какой боли говорит топикстартер:)
Кстати, заметив вопрос в другом разделе - Tania-2009 - речь не идет об боли при анальном сексе?

Назад
Сверху