Болезнь как результат случайности и/или закономенности. 2 Se

• Автор темы Автор темы TD
T

TD

Mr Rodossky,

не думаю, что кто-то будет сильно стремится рассказать тут в таких подробностях о произошедшем с ним. Я, например, не хочу. Долго рассказывать, да и незачем. Нет смысла. Это уже прошлое. Пора прекратить возвращаться в мыслях к нему, забывая о том, что нас окружает уже другая реальность и вокруг кипит жизнь, которой мы не замечаем из-за того, что застряли в прошлом. Советовать конечно легко. Я и сам порой не могу справится с искушением вернуться назад, но это бессмысленно, поскольку изменить уже все равно ничего не получится. Зато подобные мысли очень мешают жить дальше.

У меня история была на самом деле еще "веселее" .

Сейчас меня больше волнуют более насущные вопросы.

Результат теста нужно еще подтвердить, хотя учитывая биохимию летом и некоторые симптомы, это скорее всего правда. Странно что не делают в той лаборатории, где я сдавался, иммуноблот на HCV (RIBA-тест) для подтверждения. Поэтому подтверждать буду ПЦРом. Вот если будет минус, то буду искть где сдать RIBA, если будет плюс, то сдамся на генотип и начну думать о врачах и терапии, пока печень не отвалилась.

"Я все смогу, я клятвы не наруушу

своим дыханьем землю обогрею,

ты только не сорвись на пол дорооги,

товарищ Сердце, товарищ Печень..."

:-)

Mr Rodossky, я желаю тебе доказательства во вторник того, что никакие симптомы не равны болезни ВИЧ. Минуса тебе пожирнее!

Seamen,

"Сам дурак, как говорится. Знаете что? В тот злополучный вечер какая-то сила мне трижды (!) давала возможность сделать свой выбор...

Я осознал это только когда протрезвел и волосы на голове зашевелились от осознания того, что это не был сон..."

Симен,Симен как я тебя понимаю.

Я дурак. А дураков рано или поздно ловит беда.

Но как все совпадает иногда...

В тот злополучный вечер была куча событий, которые повлияли на свершение того рокового: я встретил ее.

Мельчайшие: сесть на другой автобус, зайти в другой магазин, задержаться где нибудь и др.- и наши пути не пересеклись бы.

Смотрел эффект бабочки и офигевал. Мне б изменить только одно событие в жизни.

В тот вечер я звонил другу и двум подругам. Никто из них не смог тогда.

Зато я встретился с другим другом и он угостил меня вином привезенным из Крыма.

Потом мы с ним расстались.

Потом встретил другого знакомого.

Выпил немерянно пива.

Потом встретил еще знакомого.

А после этого я встретил ее.

После недолгой посиделки в клубе я предложил поехать в гостиницу. Сказал что куплю презерватив. На что она сказало тихо что-то вроде "Не-а".Что я воспринял, почему-то, как ее убеждение об отсутствии инфекций.

Но мы все-таки зашли в магазин, и я купил презерватив. Тут меня посетило сознание что я хочу сделать что-то не хорошее, по крайне мере не с ней и не сейчас.

Я сел с ней и думал 5 минут об этом! Но какая то сила заставила меня принять решение довести все до конца. После этого меня не покидало сознание что-л. делаю не то, неправильно.

По дороге в гостиницу мы с ней не разговаривали!

Вообще, она мне даже не нравилась.

И секс был не долгий и не доставил мне почти никакого удовольствия.

Такое впечатление, что меня что-то толкало сделать это.

Я не воспользовался презервативом! Сам не знаю почему. Отчасти наверное не хотел уменьшать эрекцию, отчасти из-за ее слов, но главное повторюсь: что-то меня на меня влияло, и это был не только и не столько алкоголь. Не помню, но по-моему уже в момент совокупления я первый раз подумал о СПИДе.

Когда мы расставались я спросил у нее телефон. Телефон ложный. Она сказала что работает в парикмахерской. Такой там нет.

Когда мы расстались я шел "и волосы на голове зашевелились от осознания того" что я сделал. Я подумал: Наверное я заразился СПИДом.

Это было ровно три месяца назад. День в день.

А вчера сдал анализ. Вот так все символично.

Результат будет во вторник.

Я некогда не болел венерой. Один раз были мондавошки приобретенные не половым путем.

Теперь меня беспокоит развитие болезни. Меня Колбасин уже почти 2,5 месяца, а это значит что иммунка не может дать ответ. Это плохо.

Люди! Мы не осознаем того что жизнь наша зачастую весит на волоске. И иногда мы сами способствуем тому что бы этот волосок оборвать.

Симен ,я так и не понял: нашли у тебя геп С или нет?Передался, все таки половым путем?

Для всех,

Можете поделиться здесь своими впечатлениями о приобретении своей болезни или другой проблемы.

Назад
Сверху