болезнь суставов

• Автор темы Автор темы АНЮТА
А

АНЮТА

У меня болит колено, мне в поликлинике выписали процидуры.
Я знаю что есть какое-то лекарство, которое быстро восстанавливает суставы, но не знаю как оно называется. Если знаете подскажите пожалуйста название.

какой вам поставили диагноз? с чего вы вообще решили, что вам нужно восстанавливать сустав?

Я знаю что есть какое-то лекарство, которое быстро восстанавливает суставы, но не знаю как оно называется. Если знаете подскажите пожалуйста название.
Принеси, называется, то - не знаю что... Скажите-ка вначале, Незарегистрированный: 1) какую болезнь в Вашем суставе определили в поликлинике? 2) какое лечение Вам уже назначили? 3) чем именно оно Вас не устраивает - что вызывает сомнения? Неэффективно, плохо переносите, что-то еще?

Уважаемый Евгений Серафимович, 1)У меня определили в поликлинике остеоартроз. 2) В поликлинике мне назначили УВЧ. 3) Оно мне не помогает.

Обсудите с врачом-физиотерапевтом целессобразность назначения вместо УВЧ каких-то других физиопроцедур - например, фонофореза кортикостероидов (гидрокортизон, дексаметазон и др.).
Кроме того, пообщайтесь с ортопедами - специалистами по суставам: их можно найти в разделе "Травматолог" на этом форуме или на форуме http://03.ru

Назад
Сверху