болезненный месячные :(

• Автор темы Автор темы Patrikevnа
P

Patrikevnа

Здравствуйте! Уже несколько месяцев после месячных у меня сохраняются тянущие боли внизу живота и дискомфорт при мочеиспускании. Обследования у гинеколога пока ничего серьёзного не выявили. Может кто сталкивался с похожими симптомами? Что это может быть и к какому специалисту лучше обратиться дальше? Спасибо!

Здравствуйте! Уже несколько месяцев после месячных у меня сохраняются тянущие боли внизу живота и дискомфорт при мочеиспускании. Обследования у гинеколога пока ничего серьёзного не выявили. Может кто сталкивался с похожими симптомами? Что это может быть и к какому специалисту лучше обратиться дальше? Спасибо!
Здравствуйте! У меня были похожие симптомы — тянущие боли внизу живота и дискомфорт при мочеиспускании после месячных, хотя гинеколог серьезных проблем не выявил. Часто такие симптомы могут быть связаны с воспалительными процессами малого таза, хроническими инфекциями или даже нарушениями работы мочевого пузыря. Рекомендую дополнительно обратиться к урологу и провести обследование на инфекции мочевыводящих путей, а также сделать УЗИ органов малого таза.

Назад
Сверху