боли по стенкам влагалища

• Автор темы Автор темы Мария
М

Мария

Здравствуйте! Надеюсь услышать ответ на мою проблему. При половом акте я испытываю боли во влагалище (по стенкам ). Смазки у меня мало. Но когда мы пользуемся смазками, то всеровно боль не уходит. Я замужем 5 лет, и эта боль меня сопровождает уже 3 года. У нас нет никакой интимной жизни. У меня нет никакого желания заниматься сексом. А если это происходит, то я себя насилую. Обращалась к врачам. Они меня кололи витаминами, проводили промывания влагалища. Но я всеровно возвращаюсь к этой проблеме. Я в отчаянии, я боюсь что мне никто не может помочь.

Возможно у вас несоответствие размеров половых органов с мужем.

Врач высшей категории акушер-гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

Первоначальное сообщение от Евромедпрестиж
Возможно у вас несоответствие размеров половых органов с мужем.

А если боль возникает у входа во влагалище?

Тогда стоит подробно обследоваться на инфекции и исключить другую патологию половой сферы.

а у меня схожая ситуация! но только размерами мы подходим-это однозначно, да и анализы у меня чистые как слеза.
а боль я все равно испытываю.притом даже если надавить на границы влагалища,не касаясь слизистой,просто на кожу-и то боль чувствуется. скажите,пожалуйста,что это может быть? гинеколог говорит,что это вроде как особенность такая- местная нервная реакция.такое возможно или она просто не знала,что ответить?
а еще в детстве у меня была травма-я упала на перевернутую табуретку.это может быть причиной?

Если упали промежностью, причём сильно - связь вполне прослеживается.

Обследуйтесь на предмет вагинизма, наличия воспалений и иных патологий и посетите сексопатолога.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху