Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, я сдал анализы на простатит (различные мазки из уретры, всего их было сделано 3 штуки), сейчас при мочеиспускании просто дикие боли. Это нормально и если да, то когда это должно пройти?
да дело в том, что у меня сейчас этих лекарств нет, не знал, что будет такая боль. и в процессе взятия анализов была невыносимая боль и сейчас, чуть позже врач сделал какие-то уколы, но, честно говоря, не очень помогло. скажите, это должно само пройти и если да, то как скоро?
у кого-нибудь было такое уже? и как долго это продолжалось? просто нет сил терпеть. боюсь сходить в туалет. боль при мочеиспускании режущая в районе головке.
люди, неужели ни у кого такого не было?! боль просто нестерпимая при мочеиспускании, не знаю что делать, боюсь идти в туалет!!! уже прошло 1,5 дня, когда это должно пройти?
здравствуйте, боли прошли сами по себе, узнал результаты анализов, инфекций не обнаружено. сдал анализы на гормоны, уровень тестостерона 280 при указанной норме 286-1500, плюс другие гормоны на достаточно низком уровне, но ниже нормы только тестостерон, доктор прописал мне динамизан и велмен по 2 таблетки каждого в день, это не слишком большие дозы для одного дня? и насколько эти препараты эффективны?