боли при мочеиспускании

nedug46546

🟢
Активность
2
Здравствуйте!Около года назад меня беспокоят боли при мочеиспускании, а иногда и после.Характер болей может быть разные: жжение, неприятные ощущения в уретре.
я обратилась к врачу сдала анализы мочи(общий, по Нечирипоренко, по Зимницкому, посевы мочи). сказали что все показатели в норме. потом я сдала бакпосев из уретры.нашли Enterococcus faecalis, прописали пить ципрофлоксацин неделю. а с ним канефрон.боли не прошли.

потом сделала цистскопию. поставили диагноз шеечный цистит.прописали введение в мочвой облепихового масла 7 раз (было только очень больно, но боли не прекратились). еще сказали что шеечный цистит не лечится, а скорее перейдет в хроническую форму. выписали пить фурагин(100мг) 3 раза в день -7 дней, вместе с ним канефрон и пикамилон.после 7 дней питья фурагина пить его уже только на ночь в течении 3 месяцев.

сейчас я пью его уже 2 с половиной месяца но улучшений нет. уже больше нет сил.

помогите, пожалуйста! подскажите целесобразно ли пить фурагин так долго(почему боли не исчезают?)?могла ли остаться инфекция в уретре?реально ли вылечиться от шеечного цистита?
из-за чего все таки возникают боли при мочеиспускании: из-за инфекции или это симптомы цистита?

буду очень благодарна получить от вас ответ.заранее спасибо.

Целесообразно пройти адекватное обследование с последующим адекватным же лечением по поводу заболевания с адекватным диагнозом.

Назад
Сверху