Боли при сексе, нежелание близости

• Автор темы Автор темы 7up

7up

🟢
Активность
2
Никогда раньше не думал, что прийдется обращаться с подобными проблеммами... Я женат пол года, знакомы более года. Живем, ладим, любим. Раньше с сексом проблемм никаких небыло: хотелось и моглось каждый день и по несколько раз в день. Но в последнее время у моей супруги стало болеть во время и после секса, причем, чем ближе к месячным, тем сильнее (они достаточно длительные, 8-10 дней). Не то, чтобы не заводиться, просто ей больно заниматься сексом. Естественно, о желании с ее стороны речи быть и не может, я ее понимаю. Пробовали реже (за последний месяц у нас было где-то 3-4 раза :( ), в других позах, по-дольше ласкаться (более часа...), медленнее, ничего не помогает. Причем эти боли через раз, не постоянные. Супруга стала избегать близости из-за этих неприятных ощущений, предлагает альтернативу - оральный секс, а я хотел бы ей обычное удовольствие доставлять!
Поход к гинекологу результатов не дал: "все в порядке" - заявление специалиста.
Меня интересует мнение специалиста: что изменить, предпринять, чтобы прекратились периодические боли во время секса. Возможно, что это психологическая проблемма? Или, может нужно попробовать не презервативы, а другие средства контрацепции (супруга утверждает, что, мол другие менее надежные, и т.д. и отказываеться)? Или может уменьшить время самого акта (у нас примерно 20-45 мин, но один раз)? Если меньше 20 мин, любимая не успевает получить удовольствие и обижаеться. Иногда из-за боли и вовсе остается неудовлетворенной. Хотелось бы устранить проблемму по-раньше, пока это не повлияло на наши отношения.
Спасибо заранее. Сергей, Аня, г.Киев.

Здравствуйте

Хотелось бы услышать мнение и другой стороны, т.е. вашей жены.
Один из вариантов происходящего это то что «организму» вашей жены такое количество секса «каждый день и по несколько раз в день, 20-45 мин» много и поэтому один из видов отказа это боль.
Подумайте и о желаниях другого человека.
Все выше изложенное всего лишь предположения для более точной диагностики необходимо общаться с вашей супругой.

Назад
Сверху