Боли в низу живота

nedug78347

🟢
Активность
18
Здравствуйте Доктор! Меня беспокоят боли скалывающие во время секса или после,и с каждой менструацией месячные скудные т.е их как то мало и меньше стало. делала узи патологий нет, а в прошлом году с парнем лечились у венеролога сдали все анализы на инфекции был положительный на трихомониаз,прошли сильный курс лечения,но боли продолжают беспокоить,и в последние 2 года наблюдаю болезненную овуляцию так сказала мне врач! снова не давно была у гинеколога делала кульпаскапию, на шейке матки белое пятно округлое сказали что это не эрозия,а что это не сказали.? и повторно сдала на все инфекции все отрицательно кроме на трихомониаз снова положительный и постоянно держится t37_37,3.Подскажите что бы это могло быть? связанно ли это между собой? Заранее спасибо.

Ответ на Ваш вопрос без осмотра невозможен.
Здравствуйте! Была повторно у гинеколога,по поводу шейки матки у меня лейкоплакия! пересдала все анализы на инфекции, все-отрицательны, и анализ на цитологическое исследование брали там тоже всё хорошо! Но я бы хотела узнать можно ли её прижечь лазером? на сколько я знаю что это вроде бы безопасно и не вредит не рожавшим!? или можно её каким нибудь другим способом залечить? просто врач говорит что будем периодически наблюдать её! но мне как то не спокойно от этого, что она у меня существует там! Заранее спасибо!)

Последнее редактирование:
Нерожавшим приемлимы все методы, кроме электрокоагуляции. Всё остальное - вперёд с песней.

Здравствуйте! Была повторно у гинеколога,по поводу шейки матки у меня лейкоплакия! пересдала все анализы на инфекции, все-отрицательны, и анализ на цитологическое исследование брали там тоже всё хорошо! Но я бы хотела узнать можно ли её прижечь лазером? на сколько я знаю что это вроде бы безопасно и не вредит не рожавшим!? или можно её каким нибудь другим способом залечить? просто врач говорит что будем периодически наблюдать её! но мне как то не спокойно от этого, что она у меня существует там! Заранее спасибо!)
Есть несколько вариантов, но опять же это обсуждается на приеме, а не по переписке. Обсудите это с Вашим лечащим врачом.

Назад
Сверху