Боли в правой стороне груди

nedug50398

🟢
Активность
2
День Добрый ! мне 28 лет, подскажите ! Примерно несколько дней назад, начали беспокоить боли в правой стороне груди, иногда отдающиеся под лопатку с той же стороны. Чаще всего боли появляются ночью, Иногда просто слабо ноющая, а иногда бывает остро-режущая, днем не очень этого замечаю в отличии от ночного времени суток, пока никуда не обращался, травм не было, отравлений тоже. Не знаю даже с чем, это связано и к какому врачу обращаться, с чего начать .... Спасибо!!

Боли эти мышечно-скелетные или неврологические по происхождению. Посетите невролога или начните с терапевта.

Спасибо большое! теперь по крайней мере буду знать в каком направлении двигаться !., ато думал малоли сердце или еще что ... ! . Спасибо !

Спасибо большое! теперь по крайней мере буду знать в каком направлении двигаться !., ато думал малоли сердце или еще что ... ! . Спасибо !
d9008d3914ec97099a96e4b3de7b2b76.png

Никаких оснований связывать боли с кардиологический патологией нет. Но ночной характер болей требует обязательного обращения к медицине.

Хорошо !, значит к Терапевту а там он уже скажет что дальше... Еще раз вам Большое спасибо !!! . буду брать номерок к Терапевту ... !..

Антон от пишись, после похода к врачу. Что все таки было. Мне то же 28 лет и совсем не давно, стали тревожить анологичные боли. Спасибо.

Доброго времени суток. Недавно появились боли в правой стороне груди. Мне 25 занимаюсь бодибилдингом вес не большой для моего роста 168\66 мне 25 лет. Раньше ничего такого не было, вот только недавно началось, а до этого начал палец большой на руке дергаться и веко....палец уже не дергаеться, а веко до сих пор, теперь эти боли не знаю, что делать подскажите. Заранее благодарен.

Назад
Сверху