Боли в суставах у стариков могут быть уменьшены при помощи антидепрессантов

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Видимо я уже в том возрасте, когда все время что-то болит.В данный момент меня беспокоят суставы. В связи с этим озаботился подбором лекарства от боли и воспаления. Старый товарищ посоветовал «Найз», но цена что-то кусается. Позвонил другому знакомому – он доктор как раз. Говорит «не заморачивайся – бери аналог подешевле. Есть, например, «Нимесан». Вот этот Нимесан и пью теперь. Пожаловаться не на что, отлично помогает. А как вы выбираете обезболивающее?

Сейчас всё лечат этими таблетками. Не лечат а залечивают, по моему.

Моя жена достаточно болезненный человек. Может идти по улице и у неё схватит колено, словно кто-то его вырывает. Она уже привыкла. Так что носит с собой Нимесан. Если сразу не примет- боль вообще невозможная будет.

На днях у сестры прострелило поясницу, что не пошевелиться. Нашла в интернете совет, что Нимесан помогает при такой проблеме. Сестра выпила, отлежалась немного и её отпустило. Чудесное средство. Но спину берегите.

Моя жена достаточно болезненный человек. Может идти по улице и у неё схватит колено, словно кто-то его вырывает. Она уже привыкла. Так что носит с собой Нимесан. Если сразу не примет- боль вообще невозможная будет.
Здесь явно надо к специалисту, а не таблетками лечится.

Моя подруга страдает от сильнейших головных болей. То в обморок от них падает, то до рвоты доходит. Пошла на обследование, и там ей назначили Нимесан пить от болей. Теперь чуть что- пьёт Нимесан. Больше не падает в обмороки, и тошнота прекратилась. Осталось результаты обследований дождаться.

Назад
Сверху