боли в животе

nedug51411

🟢
Активность
8
Здравствуйте! Заболела я почти месяц назад,как- то вечером началась тошнота, отрыжка тухлым яйцом, ничего не болело... на утро был жидкий стул, причем очень жидкий, все бурлило и булькало в животе, я напилась таблеток смакты, фталазола... все прошло, но к вечеру появилась боль в животе, температура 37.5 сильная тошнота, на утро картина повторилась понос был водой, меня увезли в больницу, прокололи курс антибиотиков 5 дней, пришли результаты анализов, врач сказал что все хорошо и отправили домой, 5 дней все было нормально, потом снова появились те же симптомы, врач снова назначил курс антибиотиков, но температура теперь держится постоянно на уровне 37-37.3, потеряла в весе за это время примерно 5 кг, очень болит живот в области пупка и боль уходит по бокам, иногда влево иногда вправо. но в основном пупок, ощущение какой- то слизи в горле в животе булькает, скажите пожалуйста что это может быть? и как лечится?:(:(:(

вообще ничего не делали, говорят что такой грипп, а температура может подниматься на нервной почве

Наташа, сходите к другому врачу. Не тяните время. Отрыжка тухлым яйцом и потеря в весе - не очень хорошо. К гриппу отношения вышеперечисленные симптомы не имеют точно.

сходила, сделали узи, выявили панкриопатию и хронический холецестит... от этого может быть все выше перечисленное?

нет не делали, только узи и анализы, врач сказал что это точно поджелудочная((((((((((((

На основании чего вам выставили панкреатит?выложите протокол узи,сдавали ли вы мочу на амилазную активность?вам необходима консультация инфекциониста,у вас признаки острого гастроэнтероколита,сдайте кал на дизбактериоз и дез.группу.

На основании чего вам выставили панкреатит?выложите протокол узи,сдавали ли вы мочу на амилазную активность?вам необходима консультация инфекциониста,у вас признаки острого гастроэнтероколита,сдайте кал на дизбактериоз и дез.группу.

делали узи в заключении написанно панкриопатия и хронический холецестит, амилаза мочи была 30, на дез группу сдавали сказали что тоже все хорошо, дизбактериоз тоже пила таблетки, врач назначила сделать ФКС

Назад
Сверху