- Активность
- 2
Здравствуйте . Живу в Америке,провериться нет возможности и страховки. Причина у меня в постоянных болях в животе около двух лет, в прошлом году забрали в больницу с болями внизу справа, осмотрели меня , взяли анализи и повезли меня на внутренное УЗИ влагалища. Ответ меня не порадовал, так как причину они не нашли, только вот что то сказали про яичники, что немного воспаленные , вот из за етого задержка. Задержка была у меня полтора месяца.. А потом через день после больницы пришли месяч. Вот и жила я с этими болями и после этого, в этом году повторяеться таже почти ситуация, только без больницы. Все 4 месяца шли точно месяч. Каждого 7 числа. Во. В ноябре они пришли у меня 19 числа, очень поздно.. Но все эти дни присутствовала боль не сильная внизу живота. Позавчера у меня случился приступ живота такой , что думала все....боль была ужасная что мозг выносило и ногу отнимало.. И я просто устала от этой боли постоянной, каждодневной .. В туалет больноавто ходить.. Я устала ходить по гинекологам по врачам , от них толку никакого.. Никто не может понять что происходит...( извините за столько написано мною) буду очень рада , если посоветуете как жить дальше с этими болями. ( Спасибо большое)