Боли внизу живота

Активность
8
Здравствуйте! Уже неделю меня беспокоили боли при мочеиспускании. Пила фурадонин, фурагин и фуразолидон. Боли утихали на несколько часов, а потом опять подступали. Боли внизу живота, иногда покалывание в матке и выделение молочно-слизистые, а один раз, после полового акта - коричневого цвета.
Обратилась к гинекологу. Она взяла мазок на анализ и сказала приходить через две недели.
Сейчас при мочеиспускании болей нет. Но боли в матке остались и выделения. Когда выпиваю фуразолидон - утихают. Заниматься сексом не могу - начинает все болеть внутри.
Что делать? Может можно свечи купить какие-нибудь? Терпеть две недели я не смогу( Да и фуразолидон пить так долго нельзя. Подскажите пожалуйста!

Дело в том, что я была и у терапевта и у гениколога. По результатам узи - все в норме.
Вот мне очень интересно, почему гениколог не взяла мазок на флору, ведь результат анализа на второй день. А взяла только из матки мазок. Очень интересно) Теперь нужно ждать две недели!
Терапевт назначила мне амоксицилин, а гинеколог только антиоксикапс. Сама я у себя нашла две свечки полиженакс. Два дня вставила. Вроде полегчало)
А вот сегодня проконсультировалась со знакомым врачом, она сказала, что при таких симптомах нужно пропить курс метроксалина и свечи помогут - румизол!

Не занимайтесь самолечением. Обратитесь к другому врачу. Вероятно, проявления цистита вторичны, следует исключить наличие воспалительного процесса внутренних половых органов.

Назад
Сверху