Болит голова

Активность
2
Добрый день!
Год или полтора года назад упала на лед и сильно ударилась головой. Звенело в ухе и слух ухудшился. Приехала в травм пункт. Осмотрели - сделали снимок - просто ушиб. Ничего страшного. И скоро все прошло.
Недавно снова сильно ударилась тем же местом, упала на коньках. Никуда не обращалась. Но голова болела после этого где-то три дня.
Теперь после стресса, нервов сильно болит голова, голова болит если дует ветер, или печет солнце. Именно в правой части над ухом от виска - к затылку.
Что это может быть и к какому врачу мне нужно обратиться для детального обследования?

А у меня на погоду очень болит голова, муж шутит что даже дождь по мне предсказывать можно, и причем если болит, то всегд только левая часть, ольше лоб и висок, даже ощущаю пульсацию, помогает он нее только кетанов, и то не всегда, при этом на мрт все нормально

У меня головная боль бывает не часто, но когда бывает, то по ощущениям всегда однаковая, как будто голову равномерно со всех сторон сдавливает, определенная часть никогда не болит, болит вся целиком, при этом таблетки довольно хорошо помогают, чаще цитрамон или парацетамол.

Это у вас наверное так называемые тензионные боли, вот тут симптомы этой боли хорошо описаны, очень похоже на ваш случай, почитайте.

Последнее редактирование модератором:
Это у вас наверное так называемые тензионные боли, вот тут симптомы этой боли хорошо описаны, очень похоже на ваш случай, почитайте.
Тензионные боли, или головная боль напряжения (ГБН), — это наиболее распространенный тип головной боли, который характеризуется ощущением сдавливания или напряжения в области головы, шеи и плеч.

Характер боли: тупая, давящая, сжимающая, ощущается как «обруч» вокруг головы. Локализация: чаще всего охватывает всю голову, но может быть сосредоточена в висках, затылке или шее. Интенсивность: обычно легкая или умеренная, редко бывает сильной. Длительность: от 30 минут до нескольких дней.

Назад
Сверху