болит левое подреберье

• Автор темы Автор темы partner7

partner7

🟢
Активность
10
Здравствуйте! Может кто подскажет что может болеть слева сбоку под ребрами. Боль не сильная, тянущая, но спать мешает. Состояние вечного подташнивания. Узи брюшной полости патологий не выявила. На ирригоскопии было подозрение на колит. Проводилась колоноскопия - патологий не выявлено! На что еще думать я не знаю. При надавливании в это место происходит отрыжка воздухом. И вообще отрыжка воздухом замучила, отрыгается и утром и ночью и днем.:confused: Анализ крови, биохимия, нормальный. Жить мешает конкретно.

От поджелудочной принимал ферменты разные : панкреотин, фестал, креон разницы особо нет. Сахар тоже в норме.

Спасибо за ответы! А это как то можно диагностировать? Я слышал, что отклонения бывают только при остром течении? Я сдавал комплексный анализ на поджелудочную, но он ничего не показал. Узи показывает неоднородную структуру. Резких болей не было ни разу.

Здравствуйте! Может кто подскажет что может болеть слева сбоку под ребрами. Боль не сильная, тянущая, но спать мешает. Состояние вечного подташнивания. Узи брюшной полости патологий не выявила. На ирригоскопии было подозрение на колит. Проводилась колоноскопия - патологий не выявлено! На что еще думать я не знаю. При надавливании в это место происходит отрыжка воздухом. И вообще отрыжка воздухом замучила, отрыгается и утром и ночью и днем.:confused: Анализ крови, биохимия, нормальный. Жить мешает конкретно.

Здравствуйте.
Необходимо пройти ЭГДС для исключения ГЭРБ + осмотр врача-невролога для исключения корешковых болей.
Врач-гастроэнтеролог Федорова Н.И.

Здравствуйте.
эдгс показывает недостаточность кардии, очаговый атрофический гастрит. За это время симптомы ухудшились. После еды минут через 20 начинает подташнивать, слабость, зевота очень противное состояние А левое подреберье также болит , но после отхождения газов состояние облегчается. Вопрос: как можно хотя бы купировать это состояние и облегчить симптомы синдрома селезоночного изгиба ? Похоже болит именно он Невропатолог при осмотре своих проблем не обнаружил.

Назад
Сверху