- Активность
- 48
Здравствуйте. С весны 2014 г беспокоят боли в левом плече. Боль была не сильной,терпимой,пошла к хирургу,сделали рентген-без патологий, прописал противовоспалительное и все. Я перестала обращать внимание на плечо. Но вот летом боль усилилась. Ставят диагноз плечевой периартрит. Ходила недавно к неврологу, пролечилась мовалисом итд-не помогло.В шейном отделе имеется умеренный стеохондроз, в грудном отделе и кифоз,и сколиоз, и грыжа шморля... Так же в сентябе появились постоянные боли в желудке, не могут найти причину,лекарства не помогают. По обследованиям: рентген легких в 2 проэкциях норм, мрт и узи(3 раза)норм,оак и биохимия норм,фгдс(3 раза)-гастрит и бульбит. Гастроэнтеролог ставит диагноз: функциональная диспепсия. Узи малого таза-норм, ларингоскопия-норм, кольпоскопия-норм. в желудке имеются постоянные воспаления, т.к. сдавала на онкомаркер желудка, он то повышен, то понижен (разные лаборатории). Врачи объясняют,что это на воспаление реакция. Сейчас начинает и второе правое плечо побаливать,тянуть. Мне страшно.
Вопрос,может ли боль из желудка отдавать в плечо левое, связаны ли эти боли желудка и плеча? И хочу пойти,чтоб мне в него вкололи что-нибудь типа блокады.... Спасибо...
Вопрос,может ли боль из желудка отдавать в плечо левое, связаны ли эти боли желудка и плеча? И хочу пойти,чтоб мне в него вкололи что-нибудь типа блокады.... Спасибо...