болит правое яйцо

• Автор темы Автор темы Кир
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К

Кир

Здравствуйте! Мне 16 лет. У меня есть девушка. Мы с ней встречаемся где-то пол года. И вот когда мы ней бываем вместе я возбуждаюсь. Но когда мой половой член долго в напряженном состоянии у меня начинает болеть правое яйцо. Болит около 3 4 часов, потом перестает. Скажите это не опасно? Заранее спасибо за ответ.

Кир написал(а):
Здравствуйте! Мне 16 лет. У меня есть девушка. Мы с ней встречаемся где-то пол года. И вот когда мы ней бываем вместе я возбуждаюсь. Но когда мой половой член долго в напряженном состоянии у меня начинает болеть правое яйцо. Болит около 3 4 часов, потом перестает. Скажите это не опасно? Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте, Кир!
Ситуация вполне понятная и довольно типичная... Ничего особо страшного в этом нет, но... Частая и длительно нереализованная эрекция - это "не есть" хорошо! По возможности, как-то, этого следует избегать. По крайней мере, минимизировать по времени...
И если Вы меня спросите про мастурбацию, то я Вам отвечу: в данном случае это вполне оправдано...
С уважением.
18.05.

Эдравствуйте у меня болит правое яйцо у меня ничего не нашли кроме хронический простатит мне назначили уколы я их сделал ща пью таблетки Нолицин врач сказал что если не помогут и все равно будут боль тогда в больницу положат что вы мне посоветуйте сделать и пить я слышал помогает Массаж предстательной железы

Эдравствуйте у меня болит правое яйцо у меня ничего не нашли кроме хронический простатит мне назначили уколы я их сделал ща пью таблетки Нолицин врач сказал что если не помогут и все равно будут боль тогда в больницу положат что вы мне посоветуйте сделать и пить я слышал помогает Массаж предстательной железы

Не всегда... Положат в больницу, обследуют, полечат...
Удачи!

Здравствуйте меня завут игорь мне поставили диагноз хронический простатит это ряально вылечить или на врема потом заново начнется и сколько это стоить будет примерно спасибо

Ну, здравствуйте, Игорь... Вы слишком много хотите при слишком малом количестве информации... Элементарно даже возраст Ваш неизвестен. Все можно вылечить, если точно знать ЧТО лечить и лечить грамотно... Вот Вам и уколы назначают, и таблетки, и в больницу предлагают положить... И что Вы хотите на форуме узнать? Сколько ЭТО стоит? Не знаю!
С уважением.

Мне 24 года сходил главному врачу гндавно он сказал масаж простаты надо делать за 10 сеансов 5 тыщь запросил я был в шоке а свою больницу пойду там масаж стоит 150руб каждый массаж хотел спросить за простатита может виновным быть что я быстро кончаю спасибо

Мне 24 года сходил главному врачу гндавно он сказал масаж простаты надо делать за 10 сеансов 5 тыщь запросил я был в шоке а свою больницу пойду там масаж стоит 150руб каждый массаж хотел спросить за простатита может виновным быть что я быстро кончаю спасибо

Ускоренная эякуляция может иметь место...
1,5 тыщи, конечно, это не 5-ть... Еще раз повторяю: для массажа простаты есть свои показания и противопоказания! Что там у Вас за ситуация достоверно я не знаю, поэтому ничего конкретного...
С уважением.

Предстательная железа

Размер 38х24х35мм
левый сем. пур 27х11
правый 30х7мм
Содержимой однородный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху