Чем, кроме мазей и обезболивающих таблеток, можно пролечить спину? Обострился остеохондроз, но ни мази, ни таблетки не помогают, остался только диклофенак из тех лекарств, которые я знаю, но с моим желудком я им лечиться не рискую.
У животных спина «подвешена» на четырех точках опоры, человеку повезло меньше, ему «выдано» всего две. За прямохождение царю природы приходится расплачиваться — ведь конструкция получилась не очень устойчивая, сохранение баланса требует большого напряжения и приводит к быстрой изнашиваемости «деталей».
- logotipishapka
- боль в спине больная спина
- Ответы: 19
- Форум: Здоровый образ жизни 🧘♀️
Как-то тянет, и не позвоночник, а ближе к боку. почему такое бывает?
- Mivr
- боль в спине
- Ответы: 42
- Форум: Неврология и нейрохирургия 🧠
Здравствуйте доктор, в июне месяце этого года после томографического обследования мне вынесли диагноз межпозвонковая грыжа Шморля. В июне сильно хромал и тянул правую ногу. Сейчас почти не хромаю, но при ходьбе рефлекторно сжимаются пальцы правой ноги. Скажите грыжа лечится только оперативным вмешательством? или можно ее вылечить и другими способами? Заключение прилагаю. С уважением Андрей.
- Nord
- боль в спине грыжа
- Ответы: 143
- Форум: Неврология и нейрохирургия 🧠
У вас спина не болит?
Я целый день сижу в офисе, порой и на обед не могу выйти.
В последнее время в грудном отделе позвоночника появилась острая боль при резких движениях, и такое чувство что эта часть спины какая-то окостеневшая. И постоянно хочется так назад согнуться чтобы в этом месте хруснуло - тогда легче.
Незнаю, может это соли, может радикулит
Может сижу не правильно
Поход к врачу, как всегда откладыватся на потом.
Я целый день сижу в офисе, порой и на обед не могу выйти.
В последнее время в грудном отделе позвоночника появилась острая боль при резких движениях, и такое чувство что эта часть спины какая-то окостеневшая. И постоянно хочется так назад согнуться чтобы в этом месте хруснуло - тогда легче.
Незнаю, может это соли, может радикулит
Может сижу не правильно
Поход к врачу, как всегда откладыватся на потом.
- Megastyle
- болит спина боль в спине здоровье позвоночника радикулит сидячая работа
- Ответы: 33
- Форум: Гинекология и женское здоровье