Болят глаза!?

Активность
12
Уважаемый доктор, меня где-то с полгода назад начали беспокоить глаза:это проявляется в сильном покраснении, слезотечении, и ощущение как будто песок в глаза насыпали или если бы я не спала всю ночь,такое ощущение что не могу открыть глаз, хотя сплю по 8-9 часов.капаю постоянно капли визин, не помогают, помоему еще хуже.Я не знаю что мне делать,врачи тоже прописали визин или натуральная слеза-капли,а толку ноль.Я считаю что у меня какая-то болезнь,а какая и как ее лечить не знаю. Помогите.

У меня есть несколько наводящих вопросов. Если Вам не сложно, ответьте пожалуйста.
  • Какие врачи (какой специальности) прописали Вам эти препараты при том, что налицо признаки воспаления?
  • Есть ли, кроме слезотечения, еще како-нибудь отделяемое из конъюнктивальной полости (слизь, гной)?
  • Какое обследование было Вам проведено и каковы его результаты?

Уважаемый доктор, спасибо что ответили, дело в том что когда я отдыхала в санатории, то сразу же пошла к окулисту с жалобами на силькую красноту глаз и резь в глазах, врач меня осмотрела, я не знаю правильные термины, сразу извеняюсь, вроде бы это называется измерить глазное давление,потом зрение проверила(100%),мол все в порядке,прописала капли Натуральная слеза с намеком что это алергия на косметику и отправила к нервопотолагу,врач сказала что у меня черепное давление прописала кавитон и ноотропил и все на этом.

Слезотечение бывает,ни с того ни с чего, еще бывают иногда на нижнем веке вскакикает ни то белый шарик в виде маленького гнойничка,я его нагтем или ватной талочкой удаляю.
Слизи как таковой нет.

Я сама тоже думаю что у меня какое-то воспаление, но наши местные врачи разводят руками, мол давление так на глаза сказывается.:( :confused:

Нервопатолог прописала кавитон и ноотропил и все., да еще на дарсенваль шейно-грудного отдела направила, я ходила 10 сеансов, результат -0.сказала что черепное давление так сказывается на глазах.

К сожалению я не могу поставить Вам диагноз и помочь на растоянии.
Могу только посоветовать попробовать обратиться к другому офтальмологу.

Это скорее всего конъюнктивит.
Но вот только лечение я вам заочно назначить не могу.

Назад
Сверху