Bolyat yaichniki

• Автор темы Автор темы Alondra914
A

Alondra914

Zdrastvuyte,

U menya poslednih 2 mesyaca poyavilas problema.

Posle minstruacii, spustya neskolko dney u menya nachinayut silno bolet

yaichniki i silno niz jivota, ranshe nikogda u menya takogo nesluchalos

normalno li eto? podskajite kto nibut??

Spasibo zaranee.

возможно хроническое воспаление. сходите к гинекологу, боль в яичником может быть причиной многих болезней, лучше не рисковать.

А сколько дней после менструации начинают болеть?

Если в середине цикла, то может быть боль при овуляции. Она обычно односторонняя, но может тянуть и весь низ живота.

да тут обследоваться надо.

у меня раньше часто болело, меня обследовали разные врачи. но сказали, что это нормально! боль=нормально. вот так. но потом прошло.

болят оба? с обоих сторон?

У меня бывает ноет низ живота как на месячные, хотя до них ещё от 1 до 3 недель (у меня цикл 29 дней)...

ks написал(а):

у меня раньше часто болело, меня обследовали разные врачи. но сказали, что это нормально! боль=нормально. вот так. но потом прошло.

U menya oni bolyat periodicheski snochala odna storona potom drugaya meyutsya takuoe oshushenie chto opuhayut

linchen написал(а):
А сколько дней после менструации начинают болеть?

Если в середине цикла, то может быть боль при овуляции. Она обычно односторонняя, но может тянуть и весь низ живота.

Spustya 4-5 dney. v techenii 5-6 dney potom prohodit.

Alondra914 написал(а):
ks написал(а):

U menya oni bolyat periodicheski snochala odna storona potom drugaya meyutsya takuoe oshushenie chto opuhayut

это связано с тем, что "желтое тельце" созревает то в одном, то в другом.

наверное все-таки это нормально. ведь месячные тоже бывают у людей болезненными.

но я бы записалась к врачу.

Назад
Сверху