Боремся с простудой

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Много спорных вопросов.Но я использую наряду с народной медициной и препараты химические почти всегда.

Спасибо огромное за статью! Я для профилактики обычно витаминки пропиваю, но мне профилактика не особо спасает, болею зимой частенько. Поэтому если простудилась то обычно развожу инфлюнет с малиновым вкусом и ложусь спать. На следующий день чувствую себя намного лучше, а по прошествии 3-4 дней его приёма вообще забываю о том что болела, меня этот препарат уже не раз спасал от выговоров начальства на работе.

Да уж! А я сегодня купила ребенку анаферон,- заболели повторно, пока сдавали анализы и закрывали больничный! Хотя в поликлинику пришли в маске и руки помыли после...

Если вас подкосила простуда или грипп, то прежде всего необходимо предоставить организму покой. Обязательно нужно обильное питье, чтобы сбить температуру, необходимо принять жаропонижающие и обезболивающие средства. А также препарат, избавляющий от симптомов простуды, таких как насморк, кашель и озноб. Для меня таким препаратом является инфлюнет.

Мне во время простуды хорошо помогает клюквенный морс с медом – ягоду промыть, размять, добавить чайную ложку меда и залить горячей водой (подождать полминуты после закипания чайника, чтобы витамин С не уничтожить). Тогда выздоравливаешь намного быстрее.

Я тоже из тех людей, кто только почувствовав недомогание сразу старается быстро принять какие-то меры, чтобы положение не усугубилось и болезнь не распространилась. Иногда такие меры срабатывают, а иногда и нет. Последнее время спасаюсь от простуды свежезаваренным чаем с имбирем, лимоном, и медом, а в нос игорло брызгаю деринат и обычно не разбаливаюсь, все проходит.

Я тоже из тех людей, кто только почувствовав недомогание сразу старается быстро принять какие-то меры, чтобы положение не усугубилось и болезнь не распространилась. Иногда такие меры срабатывают, а иногда и нет. Последнее время спасаюсь от простуды свежезаваренным чаем с имбирем, лимоном, и медом, а в нос игорло брызгаю деринат и обычно не разбаливаюсь, все проходит.

У меня профилактика и лечение аналогичные, кроме дерината.)

Назад
Сверху