Бормочущие под нос..

S

Smile

Что вы думаете про человека, который идет по улице и тихо что-то себе говорит?

Нет, не напевает, а именно - еле слышно что-то бормочет. Псих?

У меня всегда к ним возникает чувство жалости. Во первых, зачастую, это люди которые

ассоциируются с термином "потребительская корзина". Так и вижу эту ветхую лозовую

с дырами корзинку с которой они зашли на задворки отсталого рынка, который еще не

успел трансформироваться в "маркет", в надежде там что-то по дешёвке приобрести,

чтобы затем - тихонько потребить!

Иногда я даже немного раздражаюсь, если это, чуть слышное нашептывание, происходит

столь близко и длительно, что непроизвольно и навязчиво заставляет концентрировать

на нем внимание.

Конечно каждый из нас ведет внутри этот пресловутый "внутренний диалог", от которого нас

предостерегают некоторые мексиканские шаманы. Этот диалог заводит нас в лабиринты своих

умозаключений, искажает реальные вещи и события придавая им форму своих гомоздких

клише, зашоривает от мимолетных знаков которые нам посылает природа, и глушит, как в советские

времена, эту слабую волну свободы, на которую мы никак не можем настроить свои души.

Внутренний диалог подобен мелкой вирусной программке, которая оперируя ничтожной

щепоткой данных, згружает на 90% наш главный процессор, не оставляя возможности

воспринимать и обрабатывать Гигабайты безценных данных.

Но что же происходит с тем беднягой, которому становиться мало даже этого гибельного для нас процесса?

Которому необходимо оформить этот сумбур в слова, чтобы пошептать их себе под нос, украдкой услышать,

осознать себя, говорящего это, механически согласиться с собой и продолжить этот разговор.

Здесь круг замыкается, и бессмысленная информация, которую генерирует наш червь, успешно переходит

в состояние сверхпроводимости, убивая малейшую возможность достучаться до кристально чистого и,

несомненно, безмолвного сознания.

Они едут в дребезжащих трамваях и жалуются себе на других таких же. Они спешат по улице и, нервно, что-то

сами себе доказывают. Они стоят в очередях и успокаивают себя, утверждающе подергивая головой.

Они НЕ могут остановиться!

Думаю, что это люди, которым всеравно что происходит вокруг... как и кто на них смотрит... что о них думают...шизофреники, ни на минуту не выходящие из своего собственного мира....

С Вашими лит. способностями, БИГБАНД, не тут размышлять, а в газету Nedug.Ruсская Кривда пописывать...

А если по существу вопроса, то это всё - актёры того театра, который ещё Шекспир назвал миром.

Они просто повторяют роль, которую будут сегодня где-нибудь играть.

(ч-чёрт, хорошо сказал... надо на винч копирнуть, как всегда...)

Легкая форма шизофрении как провило заканчивается манией преследования

Обожаю сама с собой разговаривать. Иногда забываюсь на улице и ловлю на себе нездоровые взгляды, тогда приходится делать вид, что по сотовому боромочу

Я тоже люблю с собой разговаривать. Особенно, когда на работе занимаюсь, чем-то важным - так не даю мысли ускользнуть. Если замечаю, что веду диалог сама с собой - стеснительно извиняюсь - но никто плохо не думает.

Когда челове разговаривает сам с собой, мне хочется встрять в этот диолог.

Ну и что?Я тоже сама с собой все время разговариваю

т.к. не с кем поговорить,да и не хочется.

Мы постоянно крутим в голове наши прошлые и будущие разговоры с кем-нибудь.

Какая разница, в голове они крутятся или на языке вертятся?

BIGBAND, такие люди просто более впечатлительные и эмоциональные, чем другие. И они более внимательны к информации, потому, что усваивают её не глазами (визуальная память слабая), а осознают словами. Наример, выучить стих можно повторив его сто раз, а не прочитав столько же раз.

Почему бы тебе просто не обращать внимания на них? )

Ага.Попробуй сам с собой поговорить.Много интересного о себе узнаешь)

Ой, сколько тут ответов набралось! Особенно классно ответил Челябинский Регион! Ну и Максиморон, конечно, Шекспира переплюнул!

Нет, уважаемые, Говорящие, в вашем обществе я дискомфорта не чувствую. По ходу - вопрос - а почему все-таки вы стесняетесь или неловко себя чувствуете когда осознаете свой диалог на людях?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху