Борода

• Автор темы Автор темы lefty
L

lefty

Хотел забацать опрос, но решил не направлять образ мысли тех кто будет читать. Интересны ВАШИ мнения и впечатления...

Не нравится. То есть если это картинка, то в образе может и ничего выглядеть, если все красиво и ухожено, и под стиль подходит, но по жизни все получается несколько по другому. Сбривай её нафиг

Мне нравится лёгкая небритость...Борода не очень...Хотя по большому счёту отношусь к ней нейтрально....

А у меня именно легкая. Потому что нелегкая выглядит некрасиво, а от Гладкого бритья ужастное раздражение. Вот и хожу легкий и небритый.

легкая небритость - это одно, а БОРОДА - совсем другое.
Кстати, интересно, в какой момент легкая небритость начинает называться бородой?

легкая небритость
у меня это состояние уже к вечеру если брился с утра...

пытался пустить бороду. Нифига не получилось. Мешает, рожа цешется, за одежду цепляет... УЖОСНАХ

борода абстарктно - не нравится. А конкретные людис бородой могут быть очень симпатичны!

мне ужасно не нравятся бородатые, даже мужа заставляю бриться

Фу, мне не нравится категорически, особенно длиннобородые, вообще воспринимаю не как мужчин, а как нечто бесполое... ну животное там какое, пусть и с полом, но не мужчина все равно. Короткая легкая бородка иногда очень идет и бывает привлекательна, но редко. Пока молод и хорош собой, не пряч это под волосней имхо, пусть девчонки любуются

А если друг "легкой небритостью" пощекочет ???
Вдруг понравится ???

тоже не люблю. ни усы, ни бороду.
единственное, что мне кажется офигенным это маленькая тоненькая бородка.
это супер

Вроде не было такой практики все были бриты или слегка щетинисты, а вот аля Парфенов небристости двух-трех дневной вроде не было, хотя какие мои годы?

тогда сразу уточнение: где "слегка щетинисты", а где "легкая небритость"? Я прочитала, что видимо градация - один день небритости и два, три и более, но по мне так понятия похожи

Борода - это неудобно. В ней макароны запутываются. Особенно спагетти.

Зато в случае ядерной войны этими запасами можно прокормиться с неделю

У разных по-разному растет волосня. У меня 3-х дневная щетина - это уде бородка стриженная.

Назад
Сверху