Моей любимой трехцветной кошечке 3 года. Но она у меня очень борзая. Полгода назад свозила ее на операцию-стерилизацию, думала будет поспокойней, так оказалось наоборот. Прошло 3 дня после операции (кошка операцию перенесла очень легко) и она начала так прыгать по шторам и коврам, носится кругами по квартире, сметая на ходу все предметы, опрокидывала стаканы, даже скидывала телефон. И так продолжается каждый день, а еще страшнее каждую ночь. Каждую ночь просыпаюсь в 4 утра от того что кошка начала гонки по квартире, скидывая все что ей попадутся под лапки предметы на пол. А на улицу идти гулять нев какую не хочет, отпирается и шипит. А успокаевается моя Маня только когда я ей дам пожрать рыбку. Но ведь невозможно ее кормить постоянно, хотя я ей жрачки даю много, кормлю аж 3 раза в день, а ей все мало и мало. Извините за длинный рассказ о моей кошке, но очень пошу посоветуйте пожалуйста как успокоить такую бешенную кошку. А кошка очень красивая, пушистая (безпородная) трехцветная с большой черной звездой на груди.