Ботокс.

• Автор темы Автор темы Ирочка.
И

Ирочка.

Здравствуйте. Большое Вам спасибо за то, что ответили на мой вопрос по-поводу применения ботокса. И сразу же возник встречный вопрос: каким именно препаратом следует воспользоваться?(название). В моем городе (Одесса) применяют ботокс, но что именно я не знаю. Не хочется вслепую доверяться врачам. Перед применением этой процедуры на себе, хочется попросить, чтоб мне вкололи конкретный препарат, который зарекомендовал себя с хорошей стороны. Я слышала негативные отзывы о вышеуказанной процедуре. Имею негативный опыт, связаный с пластической хирургией и боюсь неудачного повторения. Заранее благодарю. Ирина.

Д-р Росс

Уважаемая, Ирина.
Принципиальной разницы в применении Ботокса или Диспорта нет. Если вы опасаетесь, то попросите врача показать вам флакон и развести препарат на ваших глазах. Негативные результаты могут быть связаны с нарушением технологии введения, а именно, излишней или недостаточной дозой, неправильным местом или глубиной введения, что может привести к асимметрии отдельных зон лица. Для мимических морщин альтернативы этим препаратам нет.
С уважением, д-р Росс.

Назад
Сверху