Боязнь начальника

• Автор темы Автор темы Miguel
Когда я работала у меня был прекрасный начальник. Он добился очень многого, был вхож в самые высокие круги. При этом он всегда старался быть с подчиненным на одном уровне. Он запроста наливал подчиненным чай, подвозил до метро, а иногда и до дома. Стрелял сигареты. Он ненавидел когда делают видимость работы и нормально смотрел на то, что мы на рабочем месте читали книжку, если работы нет. Но при этом он пользовался сумасшедшим уважением. Я его боготворила. И мы со своими подчиненными вели себя также.
Начальник и подчиненный идут к одной цели и находится из-за этого на одном уровне. А если начальник хочет оторваться или выделиться, то это от комплексов.

Вам повезло сч начальником. Руководитль автора темы наверно к себе совсем не располагает....

У меня тот же синдром. Даже больше, я боюсь звонить мало знакомым людям, боюсь подходить с просьбами. Со стороны это даже не заметно, т.к. пересиливаю себя, но каждый раз - это борьба.

А насчет начальника. Представляйте его голым. И разговаривая с ним и думая о нем, так вы его принизите в своем сознании и частично справитесь с фобией.
Голым?:) мне уже нравится:)
А я до сих пор мысленно ему подарки дарила,тоже смешно представить солидного злого человека рядом с большущим розовым слоником!

Кстати, иногда трепет перед начальником может быть обусловлен скрытой и не осознанной страстью к нему.... а если еще и голым представлять......)))))

Кстати, иногда трепет перед начальником может быть обусловлен скрытой и не осознанной страстью к нему.... а если еще и голым представлять......)))))
Мысль интересная
Вдвойне интересная, если учесть, что все мои начальники были женщинами

Я не боюсь. Я могу высказать все что я думаю, если он не прав. И у нас в коллективе это приветствуется.

Назад
Сверху