Боюсь, что милый меня не хочет на самом деле. У нас с ним бывает редко - он...

• Автор темы Автор темы Разочарованная
Р

Разочарованная

Боюсь, что милый меня не хочет на самом деле. У нас с ним бывает редко - он говорит, что слишком часто вредно. Раз в неделю - это нормально? Он упрекает меня за то, что я его "завожу". Единственное, что ему нравится, это прижать голову к моей груди. Может, я ему маму напоминаю?

А вы бы его спросили, почему он думает , что часто это вредно. Может ему кто нибудь наплел каких нибудь глпостей, что мол каждому мужчине отведено 5000 оргазмом на всю жизнь, что чем быстрее он з израсходует тем быстрее станет импотентом? Может он просто чего то не понимает? Объясните ему , что раз в неделю по сути вреднее чем три раза или четыре или больше. если один из вас (ВЫ) чувствует себя неудовлетворенным.

Уважаемая Разочарованная! Вы не даете подробных объяснений, поэтому сложно сделать четкие выводы о позиции партнера. Она может быть вызвана а) невысоким уровнем сексуальной потребности; б) снижением влечения к Вам; в) неверными представлениями, предрассудками в отношении к сексуальности. если существует несоответствие уровней потребности, то любящий человек всегда пойдет навстречу и сделает все для удовлетворения любимой! Что касается отношений в партнерстве по типу « мать- ребенок» , то они должны проявляться во многих аспектах, психологических подходах и поведении, что Вы можете проанализировать самостоятельно, имея достаточное количество информации… .

Назад
Сверху