Боюсь отношений "мужчина+женщина"

• Автор темы Автор темы Log

Log

🟢
Активность
2
Добрый день уважаемые форумщики.

Мне 20 лет.

У меня никогда не было девушки. (но был 1 был половой контакт)

Несколько месяцев назад я пришел к выводу что избегаю отношений под разными предлогами.
Внешне достаточно привлекателен - женщины оказывают внимание. Я его избегаю. В лучшем случае становимся друзьями.

Это ужасно. 2 года назад встретил девушку....и серьезно влюбился. Люблю ее до сих пор. Она мной тоже тогда заинтересовалась - но я ...сделал так, что стал ей другом.

Понимаю, что это противоестественно....но как это лечить (другого слова не могу подобрать)
- не знаю. Это доставляет много страданий, боли. + отсутствие секса. А тело требует. ( и крыша едет).

Осознав, что сам не знаю как решить данную проблему - пишу сюда. Надеюсь, что есть кто-то кто может объяснить эту ситуацию и способы выхода из нее.

Здравствуйте!
Тот первый и единственный сексуальный опыт был удачным? Подумайте что было тогда, может выявите сами причину "боязни неудачи". Первый шаг вы уже сделали поняв, что сами избегаете сексуальных отношений, сделайте второй -поймите причину. Разберитесь в себе. Что надо вам от этой жизни вообще, и от женщины в частности. Что мешает вам взять барьер, который состоит из" боли и страданий"? Каким вы его себе представляете и какие пути решения своей проблемы ВЫ САМИ видите? Не получится разобраться приходите будем думать вместе. Желаю удачи.

Королева Светлана Владимировна к.м.н. сексолог, ведущий научный сотрудник НИИ Урологии Мз РФ

to LOG

ненапрягайся, я до 20 лет тоже так "маялся", подружек много но только я в роли жилетки:)
потом перестал себя грузить этой "проблемой" ((глупости это всё, что до 24 лет нада натрахатся на всю оставшуюся жизнь:) ) и тутже встретил ЕЁ, одну единственную... и понеслось, главное это расслабится и получать удовольствие от жизни и жизня наладится!

Назад
Сверху