Боюсь заражения...

• Автор темы Автор темы terri

terri

🟢
Активность
12
Здраствуйте, мне 18 лет и моё обращение к вам связано с некоторым страхом после первого секса... Вчера лишился девствености с девушкой лёгкого поведения,с которой познакомился в клубе.. Никак не предохранялся. А сегодня начал болеть половой член в области где начинается головка (чуть ниже на стволе). Никаких видимых отклонений нет прост меня очень волнуют эти боли, болит не сильно даже сказал бы слабо... Но сам факт сильно напрягает...

Дело в том что у меня у друга недавно нашли ВИЧ.... и я как то задумался как бы самоу не поймать такую фигню...

Через какое время могут проявиться первые признаки ВИЧ? ведь всего день прошёл...

вообще, с малознакомой девушкой надо ОБЯЗАТЕЛЬНО предохраняться, а со своей девушкой (постоянной)-желательно, если не хотите нежелательной беременности.
что же до боли, то Вы, наверно, потянули уздечку, тем более что без презерватива. если так уж беспокоитесь, сходите-проверьтесь на инфекции.
ВИЧ проявит себя еще не скоро, потому у Вас есть время все узнать...

Последнее редактирование:
а можно узнать, "уздечка" это что? а смысл предохраняться если презерватив незащищает от заболеваний передающихся половым путём, только от нежелательной беремености и помогает он насколько я знаю..

Презерватив- единственная защита от ВИЧ. Прежде чем начинать половую жизнь с девушками легкого поведения стоит узнать некоторые элементарные вещи. А теперь не гадай, а марш проверяться.

Назад
Сверху