бритые яйца

• Автор темы Автор темы ole
O

ole

Очень сексуален для меня мужчинка с выбритым низом! А как вам девченки?

название темы чё-то навеяло:

Снесла Курочка-Ряба деду яйца...

напрочь

а где ж такого найти?

это должен быть настоящий герой

я два раза в жизни сбривал все ниже пояса в медицинских целях - замаялся до последней степени, при том что собственно яйца и задница так и не были доведены до блеска.

Это практически невозможно из-за сложного рельефа и мягкости кожи. Единственный метод -выжигать, но это доступно далеко не всем.

Why not?! Но бритый анус всё же важнее - вокруг него тарзанеллы не образуются DDDDDD

тарзанеллы , красивое имя

это кто?

------------------

хочу всё знать!

Я не двченка но прикольно выглядит эффектно.

Когда просят брею !!!!!!-)))))

Напомнило старый анекдтот.

Профеесор на лекции в мединституте говорит.

-У Мужчины не яйца, а яички. Запомните это. А кто ошибется на экзамене, я тому яйца оторву!

Очень не нравится.

Лично для меня наиболее сексуально привлекателен мужчина с пышной растительностью на всем теле.

И там тоже.

------------------

С кем поведешься - так тебе и надо! (с)

Мужчины!Думайте о девушках...думаете ей приятно во время минета поедать ваши волосы?

А вот с задницей не согласен!Если брить задницу...что очень геморно,надо брить и ноги,а если брить ноги,то и на животе надо волосы сбривать....волосы только на руках будут смотреться тоже не очень....и в конце концов кто носит брови на голом тебе..сбрить!

Таким макаром мы как динозавры зимой от холода вымрем!Оставьте брови впокое!

А мне лично с коротенкоы стрийкоы нравится ,а когда вес он бритиы мне дайе его ялко

Хотя иногда приколно и приятно ,но стрийка всё йе болше нравится

))))

[Настоятельно рекомендую при ответе пользоваться кнопкой Преобразовать из транслита. <A HREF="http://www.nedug.ru/translit.html" TARGET=_blank>

Правила преобразования из транслита</A>]

[Исправлено: Ба (23-01-2002).]

Назад
Сверху