Бросаем курить: чем нужно пугать курильщиков

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Надо вот тоже бросать курить. Сейчас пошла учиться на вождение, может это как то поспособствует. Неудобно же курить за рулем то, хотя нервов значительно прибавится. А все эти картинки - страшилки я думаю уже мало на кого действую печатают на пачках сигарет.

А какой смысл пугать курильщиков?
Они же не умалишенные и прекрасно понимают, что гробят себя, но привычка сильнее их В этом и проблема.

Это точно. Все курильщики точно знают, что курение здоровья им не добавляет.

И вот как объяснить факт, что люди, зная, что вредят себе, продолжают это делать?

Ни чем ты курильщиков не напугаешь, сам курил, знаю.
Пока понимание не придет, что пора прекращать - ничего не будет...

Ну так умные люди уже давно питаются правильно, разве нет?

А Вы,лично, питаетесь идеально правильно? Я, например, хоть и считаю себя далеко не глупой, но вредности любимые себе иногда позволяю. И с умом это никак не связываю.)

Да и курящих людей глупыми нельзя назвать. Умных, образованных людей, выдающихся личностей среди них огромное количество. Тут дело в чем-то другом. Мне сложно судить, никогда не курила.

Вспомнилось, недавно в передаче какой-то видела, в Непале на пачках с табаком изображено искореженное, обезображенное лицо человека. Вроде как для того, чтобы его меньше покупали. Догадываетесь, влияет ли эта страшная картинка на покупателя?))

Назад
Сверху