Бросил курить до 35 - считай, что не курил

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Я бросил курить до 30ти лет, но стаж почти 8 лет((плохо, что поздно понял, что курить просто не зачем. Мне nicoin спрей помог. Жене кто то посоветовал, она купила и я попользовался. Недели две и бросил курить окончательно.

Если человек курил с 15-20 и до 30 лет, то не думаю, что это совсем никак на здоровье не скажется.
Жаль, что некоторым понимание этого приходит слишком поздно.

Я знаю тех, кто курит лет с восьми и бросать не собирается. На здоровье это никак не влияют они считают :)

С 8-ми лет?!?!?!? А куда же родители смотрели?!?
Восемь лет - это же еще совсем ребенок, куда ему курить?

Ну так я тоже удивилась, а он бегал со старшеклассниками за гаражи, так и пристрастился. Да и семья была у него не очень благополучная, на самом деле.

Ну так все из семьи идет.
Если родителям не было дела до ребенка, то его воспитанием улица занималась :(

С 8-ми лет?!?!?!? А куда же родители смотрели?!?
Восемь лет - это же еще совсем ребенок, куда ему курить?

И это не редкость к сожалению. Детское любопытство часто приводит к непоправимым последствиям.

До 35-ти лет не всегда найдёшь достаточную мотивацию, чтобы бросить курить. Только если например, соберёшься детей заводить, тогда. Эта серьёзная мотивация.

До 35-ти лет не всегда найдёшь достаточную мотивацию, чтобы бросить курить. Только если например, соберёшься детей заводить, тогда. Эта серьёзная мотивация.

Я читала, что желательно не пить и не курить мужчине, года за два примерно до появления ребёнка.

Ну не знаю, меня всегда это отталкивало: и сами сигареты, и запах и последствия.

Ну так всё это не может нравится, но может нравится сама атрибутика или возможность присоединится к курящей компании :)

Назад
Сверху