Брюс Хлебников - мальчик-геркулес. Как вы думаете, ОТКУДА у пацана ТАКАЯ сила ?

• Автор темы Автор темы kulema
K

kulema

Ну, наверное, многие про него слышали. Кто не слышал, то вот - первое, что нашёл в Сети:
Он – настоящий гений физической силы и выносливости. Первый рекорд Брюса был внесён в книгу Рекордов Гиннеса, когда ему было всего 7 лет: ему оказалось под силу тянуть за собой автомобиль «Волга». В 9 лет он тянет зубами уже 2 машины. В 10 – держит на провисном шпагате человека весом 160 кг, что фактически превышает его собственный вес в 3 раза. В 11 лет он сдвигает с места военный истребитель массой 12 тонн и разрывает пополам 365 отрывных календаря за 1.5 часа.
(Взято отсюда (http://www.jrc-music.ru/jrc.html?PhotoView&ID=7) )

Я, как человек, занимающийся развитием собственной физической силы довольно долго, НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, он что, отличается от обычных людей на биохимическом уровне - то есть у него мышцы имеют другую биологическую структуру ?

Ваше мнение, пожалуйста !

Advanced_User_2000 "геном" лукьяненко читал?
вот то то и оно ...

зы де они взяли человека весом в 160кг?
у меня знакомая их томска ходила на шоу
даж фоткалась поди с етим пацаном
евоная мамаша на етом нехило бабла делает

Ну по первых если научится становится на шпагат, я думаю труда не составит 160 килограм сверху, не порвет как говорится, потом, я видел как он принемал шоу с матациклами, не тоесть два мотоцикла, две веревки привязываются в его рукам и тянут, так там матациклы ели газовал, зато потом показали как мужик их держал, так там ашметки резины летели во все стороны!
Еслибы ты постоянно занимался рванием календарей, и шпагатом, ты вещебы тварил не хуже!

"геном" лукьяненко читал?
Не читал.

Где они взяли человека весом в 160кг?
Не вижу в этом никакой проблемы.

евоная мамаша на етом нехило бабла делает
И правильно делает, IMHO

Но к вопросу моему всё это не относится

А я думаю, что он из ЭТИХ, то есть из ТЕХ. То есть из инопланетян. Смотрели все Man In Black?

Признайся честно, ты завидуешь?
Разумеется, ДА !!!

Но - не чёрной завистью Поэтому я не впадаю в глубокую депрессию от своей слабости , а пытаюсь узнать ПРИЧИНУ такого феноменального успеха в столь юном возрасте. Вот

Я никогда не интересовался этим, но все это попахивает шарлатанством.
Однажды под новый год (не этот) видел его в какой то программе по ТВ,
там он пытался отрывной календарь пополам разорвать не получилось,
а после рекламы календарь был уже разорван, естественно утвержадалось,
что это сделал он.
Это такие же цирковые трюки, как таскание за веревку автомобиля,
самолета и т.д, где вообще никакой особой силы ненадо.
Удары кувалдой по каменной плите, лежащей на груди (
курс физики за 7 класс, весь удар на себя принимает плита),
Но лично я ничего плохого в этом не вижу, он (его семья) честно устраивает
представление, народ которому это нравится платит.

Я только одного не пойму... почему меряют силу во всяких идиотских тестах? Почему бы просто не написать: жмет от груди 500 килограмм?
А то всякую чушь пишут Это такие же цирковые трюки, как таскание за веревку автомобиля,
Я об этом и говорю. Не знаю, насколько это тяжело и сколько силы потребует, но прекрасно знаю, что такое жим от груди. Да и все наверное знают. Так ведь нет, давайте в попугаях мерять

:
Я только одного не пойму... почему меряют силу во всяких идиотских тестах? Почему бы просто не написать: жмет от груди 500 килограмм?
А то всякую чушь пишут

Добавление от 02.02.2003 15:27:

Это такие же цирковые трюки, как таскание за веревку автомобиля,
Я об этом и говорю. Не знаю, насколько это тяжело и сколько силы потребует, но прекрасно знаю, что такое жим от груди. Да и все наверное знают. Так ведь нет, давайте в попугаях мерять

Эти трюки с календарями и грелками привлекают внимание субтильных обывателей. В каждом трюке есть свой секрет. Например, желтые страницы. Их порвать может вообще любой, главное немного сдвинуть страницы (я когда учился, рвал А4x900 на шесть полосок). Грелку нормальный человек тоже надувает без проблем - главное дырку научится закрывать языком и интенсивно работать на выдох.

Нет будет Геракакл, и вообще прав, что они нам эти календарики суют!!!

Назад
Сверху