Брюссельская капуста с грецкими орехами

nedug72070

🟢
Активность
0
[FLOATL=left][TABLE="width: 400"]
[TR]
[TD]
attachment.php
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[/FLOATL]На 4 порции: соль, перец, мускат, 1 кг брюссельской капусты, 100 г грецких орехов, 10 ломтиков бекона, 2 ст. л. растительного масла.
В одной порции: 340 ккал, 15 г белков, 26 г жиров, 10 г углеводов.

Изучайте новые кулинарные рецепты на Sardelas.ru – большой кулинарный сборник подарит вам много новых рецептов кулинарного мира.

Время приготовления: 30 минут.

1. Вскипятите 1 литр подсоленной воды. Капусту почистите, вымойте, порежьте, отварите в кипящей воде (около 10 минут). Если капуста была заморожена, то сначала отварите ее, согласно инструкции на упаковке, а затем нарежьте на половинки.

2. Поломайте грецкие орехи и обжарьте их на сухой сковороде. Ломтики бекона порежьте вдоль полосками. Разогрейте растительное масло в большой сковороде и обжарьте бекон до хруста. Снимите с огня, выложите на салфетку, чтобы удалить лишний жир.

3. Слейте воду из кастрюли с капустой. Обжарьте ее в течение 5 минут на масле из-под бекона. Приправьте солью и перцем, а также мускатным орехом. Добавьте к капусте бекон и орехи. Подавайте с хлебом.
 

Вложения

  • Bryusselskaya kapusta.jpg
    Bryusselskaya kapusta.jpg
    24,2 КБ · Просмотры: 391
Назад
Сверху