Н
Незарегистрированный
⚪
Здравствуйте! надеюсь на квалифицированный совет. У меня 2 сына 4г3м и 1г2м. Я не делала детям прививки. постепенно убедилась в необхожимости и решила начать вакцинацию. В поликлинике сказали,что первым делом необходимо бцж.сделали манту-через 2 дня температура 38 у обоих.С реакцией все в порядке,но прививка бцж не состоялась. ждем месяц (в поликлинике бцж раз в месяц).делаем манту, и опять болеем-кашель насморк.,темпеературы правда не было. с манту все нормально,а бцж перенесли. через месяц-тоже самое - у обоих детей сильный насморк (манту в пятницу-оценили пробу в понедельник. с воскресенья насморк, а завтра бцж-оба сына буквально захлебываются в соплях).
сразу хочу сказать,что эти ОРВи я считаю результаттом того,что заразились в очереди-у врача вечно 2 участка наприеме и даже на прививку выстраивается очерель тех,кто без очереди. Как быть? ставить бцж? пробы ведь всегда нормальные-последний раз с самого манту в пятницу не гуляли,врач посоветовала воздержаться от контактов,зная предысторию.и все равно болеем. Сами по себе (если в поликлинику не ходить) болеют редко.
подскажите, ставить завтра бцж? и как выйти из замкнутого круга?
сразу хочу сказать,что эти ОРВи я считаю результаттом того,что заразились в очереди-у врача вечно 2 участка наприеме и даже на прививку выстраивается очерель тех,кто без очереди. Как быть? ставить бцж? пробы ведь всегда нормальные-последний раз с самого манту в пятницу не гуляли,врач посоветовала воздержаться от контактов,зная предысторию.и все равно болеем. Сами по себе (если в поликлинику не ходить) болеют редко.
подскажите, ставить завтра бцж? и как выйти из замкнутого круга?