В
Валя
⚪
Будьте добры, ответьте пожалуйста! У меня уже месяц, как с лица не сходят прыщи (32г. ). Сначала они начались на лбу(сплошная сыпь), там они постепенно сошли, но все перемещается в низ лица(маленькие, красные с белой головкой, выдавливаются очень тяжело, стержень остается внутри кожи). Сейчас на скулах, внизу, они красные и хочеться их все время чесать, жуткая сухость кожи, по лбу и скулам, а сейчас в уголке рта кожа потрескалась и очень болит, просто рана(ее я смазываю "Линимент синтомицина"). В январе прошла лечение антибиотиками(уреаплазмоз, плюс сопутствующие болячки). Может я посадила печень сильно(вовремя лечения я принимала биодобавки, и разные поддерживающие препараты), и теперь оно выходит из меня? Уважаемый врач, если по этому трудно, что- то ответить, порекомендуйте к какому врачу мне стоит сразу обратиться(специализация)? Я очень от них очень устала, потому что никогда не имела таких проблем(сижу на диете, для печени, но результатов не вижу. Самолечением очень боюсь заниматься, подруга посоветовала попить ЛИВ52, ей помогает). Заранее благодарна!