Будте добры, скажите, есть ли опасность при использовании различных возбужд...

• Автор темы Автор темы Д
Д

Д

Будте добры, скажите, есть ли опасность при использовании различных возбуждающих средств перед актом попасть в полную зависимость от них а также может ли даже умеренное но регулярное их употребление обернуться импотенцией?

Уважаемый Д! Во- первых, не совсем понятно о каких средствах идет речь (мы не о кокаине говорим? ); во- вторых, всегда существует возможность впасть в психологическую зависимость от любого средства, которое оказывается эффективно. Что касается импотенции, то в некоторых случаях, может быть и такая опасность, если средство принимается без должных показаний (опять- таки не ясно о каких средствах говорите Вы)…

Пардон, я не уточнил. Я имел в виду средства возбуждающие и усиливающие половое влечение, как на натуральной так и на химической основе, которые в массе представлены во всякого рода секс- шопах, равно как и в некоторых супермаркетах и аптеках.

Я уже ответил, что такая зависимость может носить чисто психологический характер. В любом случае желательно консультироваться с врачом!

Назад
Сверху