К
Катя Ст
⚪
Случилось так, что я решила отселиться от родителей и снимать квартиру. С любимым моим встречаемся мы уже полтора года, отношения у нас замечательные, но он не горит желанием селиться вместе со мной. То есть я напрямую у него не спрашивала, но говорила, что собираюсь отселяться от родителей. В ответ на это не последовало никакой внятной реакции, из чего я сделала вывод, что никакие перемены в его планы не входят. Он живет с родителями и все его устраивает.
Вот какой вопрос у меня возник - как могут измениться наши с ним отношения, если я стану самостоятельной и буду жить одна? Дело в том, что с ним я вся такая беспомощная и беззащитная Но это только с ним. Просто когда я буду жить одна, однозначно я стану самостоятельнее и жестче.
Были ли у кого-нибудь подобные ситуации - то есть девушка начинает снимать квартиру, а юноша остается с родителями? И что из этого вышло?
Вот какой вопрос у меня возник - как могут измениться наши с ним отношения, если я стану самостоятельной и буду жить одна? Дело в том, что с ним я вся такая беспомощная и беззащитная Но это только с ним. Просто когда я буду жить одна, однозначно я стану самостоятельнее и жестче.
Были ли у кого-нибудь подобные ситуации - то есть девушка начинает снимать квартиру, а юноша остается с родителями? И что из этого вышло?